А кто-нибудь просыпается от голода по ночам???" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> А кто-нибудь просыпается от голода по ночам???

http://www.spbhotelsview.ru/central.html
  • Темы

Юлия Волкова

пишет 7 июн 2007 в 23:52

у меня такое было только один раз....хоть я и люблю покушать на ночь, но тогда я сама себя напугала, когда часа в 3 я проснулась от ГОЛОДА =)))
больше так не делаю.....

Анна Межак

пишет 13 июн 2007 в 17:49

Я никогда не просыпалась ночью от голода:) Утром часто бываю голодна, но не ночью - сон полностью заменяет мне еду:)

Вера Анкудинова

пишет 14 июн 2007 в 3:11

Я ВСЕГДА не могу заснуть от голода........Вот только что-нибудь съем....как уже сплю...:))))))))))))

Евгений Шушпанов

пишет 14 июн 2007 в 16:31

вот не заснуть от голода вот это было!

Нина SaёкО Трусова

пишет 14 июн 2007 в 23:05

постоянно это происходит:
встаю часа в 3-4 ночи и начинаю тащить содержимое холодильника в свою комнату и уничтожать на благо человечества=)))

Анна Межак

пишет 14 июн 2007 в 23:31

А я голодная и не ложусь спать - за час перед сном обязательно выпью кефирчег или скуффаю фрукт или творожок:)

Женя Шклярская

пишет 15 июн 2007 в 12:30

Если я проснусь ночью,то обязательно чего-нибудь съем,привычка)))

Юлия Волкова

пишет 17 июн 2007 в 19:22

ой, я смотрю, тут в основном девченки =)))) видимо только их это и беспокоит =))) ха!!!! везет парням!

Malishka ♥Lovely_Delicious♥ Girl

пишет 18 июн 2007 в 3:12

Частенько такое бывает!!..))).....Бесит,а что делать?....:)).....

Карина Полякова

пишет 18 июн 2007 в 21:04

У мойе подруги была история!
Она оч любит поесть ночью(хотя фигура отменная) и частенько просыпается покушать! А тут ее папа сел не диету, но почему-то не худел! Вот Марина проснулась очередной раз покушать, потходит к кухне, а там папа в холодильнике продукты тусует!!
Они посмеялись, поели вместе и разошлись по комнатам! Больше папа не сидел на диете)
Вот такая история!)))

Жанна Ефишова

пишет 21 июн 2007 в 16:33

а мне впадлу ночью вставать, даже если проснусь

Катя Есаян

пишет 21 июн 2007 в 16:35

Такого не бывало..но зато бывает я не могу уснуть от того что ппц как кушать хочется..аж животик болтать начинает..хотя например пол часика назад перекусила :))

Валентина Краснощек

пишет 21 июн 2007 в 17:31

Это происходит постоянно!Я живу с парнем и каждую ночь мне приходится просыпаться от чавканья!Он стабильно встает каждую ночь, чтобы покушать, хотя ужинаем практически перед сном!Я даже начала вечером ему бутербродики делать, и в холодильник класть!А еще за ночь он выпивает 1,5 литра молока!Я уже привыкла, иногда даже сама у него что-нибудь отбираю!

Наталья Игнатьева

пишет 21 июн 2007 в 23:46

Я хочу есть, как правило, перед сном, но иногда, особенно после бессонной ночи, я просыпаюсь, ем и иду спать дальне. Мой молодой человек говорит, что я хочу либо есть, либо спать. Это правда))))))))

Саша Петрова

пишет 22 июн 2007 в 0:28

я вот тоже часто засыпаю, представляя, что проснусь и пойду кушать))) а иногда не выдерживаю, срываюсь)), и бегу к холодильнику

Оля Кравченко

пишет 25 июн 2007 в 19:08

О да, я бывает просыпаюсь от голода!!! Нечасто, но бывает!!! А бывает что-нибудь ем прямо в кровати и засыпаю... ну... например с яблоком или печеньем в руках... И ходить никуда не надо!!! Доедаю и дальше спать спокойно на сытый животик!!! А-ха-ха-хах!!! А у вас такого не бывает???? ^^

Оля *Плюша* Денисова

пишет 25 июн 2007 в 21:48

а я если засыпаю вдруг голодная(хотя это редко - всегда подкреплюсь перед сном),то утром чувства голода нет.Странно....Но самый кайф - это когда готовишься к экзаменам и постоянно что-то жуешь...А так как готовишься и ночью - ешь ВСЮ НОЧЬ!!!!!вот радость-то !!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Валерий Рыжиков

пишет 5 июл 2007 в 15:11

такое ощущение что тут собралось голодающее население России))))
да парням видимо легче , чем девушкам...

Евгения Давыдова

пишет 9 июл 2007 в 12:08

да парни просто голову не забивают-есть ночью или нет.Есть конечно)то эсть это не вопрос для обсуждения)))

Егор Романюк

пишет 9 июл 2007 в 17:15

Чаще бывает так: просыпаешься ночью по нужде, а потом не можешь уснуть от голода. Не заснешь, пока че-нить не схаваешь. Вроде ниче страшного, кажется, открыл холодильник, пожрал и уснул, но особую катастрофичность этот момент приобретает во время учебы, когда 10 месяцев живешь в общаге, и, соответственно, жрачки - минимум, а бывает и вовсе нет!

Ирина Shade

пишет 24 июл 2007 в 19:01

1 раз было..пришла и уснула рано,по какой то причине мало поев...или на диете была..-проснулась ночью голодная.

Александр Posh Пожидаев

пишет 27 июл 2007 в 0:34

Я не могу проснуться от голода, потому что я ложусь всегда сытый :)))

ПРАВА ДОСТУПА