у меня такое было только один раз....хоть я и люблю покушать на ночь, но тогда я сама себя напугала, когда часа в 3 я проснулась от ГОЛОДА =))) больше так не делаю.....
Анна Межак
пишет 13 июн 2007 в 17:49
Я никогда не просыпалась ночью от голода:) Утром часто бываю голодна, но не ночью - сон полностью заменяет мне еду:)
Вера Анкудинова
пишет 14 июн 2007 в 3:11
Я ВСЕГДА не могу заснуть от голода........Вот только что-нибудь съем....как уже сплю...:))))))))))))
Евгений Шушпанов
пишет 14 июн 2007 в 16:31
вот не заснуть от голода вот это было!
Нина SaёкО Трусова
пишет 14 июн 2007 в 23:05
постоянно это происходит: встаю часа в 3-4 ночи и начинаю тащить содержимое холодильника в свою комнату и уничтожать на благо человечества=)))
Анна Межак
пишет 14 июн 2007 в 23:31
А я голодная и не ложусь спать - за час перед сном обязательно выпью кефирчег или скуффаю фрукт или творожок:)
Женя Шклярская
пишет 15 июн 2007 в 12:30
Если я проснусь ночью,то обязательно чего-нибудь съем,привычка)))
Юлия Волкова
пишет 17 июн 2007 в 19:22
ой, я смотрю, тут в основном девченки =)))) видимо только их это и беспокоит =))) ха!!!! везет парням!
Malishka ♥Lovely_Delicious♥ Girl
пишет 18 июн 2007 в 3:12
Частенько такое бывает!!..))).....Бесит,а что делать?....:)).....
Карина Полякова
пишет 18 июн 2007 в 21:04
У мойе подруги была история! Она оч любит поесть ночью(хотя фигура отменная) и частенько просыпается покушать! А тут ее папа сел не диету, но почему-то не худел! Вот Марина проснулась очередной раз покушать, потходит к кухне, а там папа в холодильнике продукты тусует!! Они посмеялись, поели вместе и разошлись по комнатам! Больше папа не сидел на диете) Вот такая история!)))
Жанна Ефишова
пишет 21 июн 2007 в 16:33
а мне впадлу ночью вставать, даже если проснусь
Катя Есаян
пишет 21 июн 2007 в 16:35
Такого не бывало..но зато бывает я не могу уснуть от того что ппц как кушать хочется..аж животик болтать начинает..хотя например пол часика назад перекусила :))
Валентина Краснощек
пишет 21 июн 2007 в 17:31
Это происходит постоянно!Я живу с парнем и каждую ночь мне приходится просыпаться от чавканья!Он стабильно встает каждую ночь, чтобы покушать, хотя ужинаем практически перед сном!Я даже начала вечером ему бутербродики делать, и в холодильник класть!А еще за ночь он выпивает 1,5 литра молока!Я уже привыкла, иногда даже сама у него что-нибудь отбираю!
Наталья Игнатьева
пишет 21 июн 2007 в 23:46
Я хочу есть, как правило, перед сном, но иногда, особенно после бессонной ночи, я просыпаюсь, ем и иду спать дальне. Мой молодой человек говорит, что я хочу либо есть, либо спать. Это правда))))))))
Саша Петрова
пишет 22 июн 2007 в 0:28
я вот тоже часто засыпаю, представляя, что проснусь и пойду кушать))) а иногда не выдерживаю, срываюсь)), и бегу к холодильнику
Оля Кравченко
пишет 25 июн 2007 в 19:08
О да, я бывает просыпаюсь от голода!!! Нечасто, но бывает!!! А бывает что-нибудь ем прямо в кровати и засыпаю... ну... например с яблоком или печеньем в руках... И ходить никуда не надо!!! Доедаю и дальше спать спокойно на сытый животик!!! А-ха-ха-хах!!! А у вас такого не бывает???? ^^
Оля *Плюша* Денисова
пишет 25 июн 2007 в 21:48
а я если засыпаю вдруг голодная(хотя это редко - всегда подкреплюсь перед сном),то утром чувства голода нет.Странно....Но самый кайф - это когда готовишься к экзаменам и постоянно что-то жуешь...А так как готовишься и ночью - ешь ВСЮ НОЧЬ!!!!!вот радость-то !!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерий Рыжиков
пишет 5 июл 2007 в 15:11
такое ощущение что тут собралось голодающее население России)))) да парням видимо легче , чем девушкам...
Евгения Давыдова
пишет 9 июл 2007 в 12:08
да парни просто голову не забивают-есть ночью или нет.Есть конечно)то эсть это не вопрос для обсуждения)))
Егор Романюк
пишет 9 июл 2007 в 17:15
Чаще бывает так: просыпаешься ночью по нужде, а потом не можешь уснуть от голода. Не заснешь, пока че-нить не схаваешь. Вроде ниче страшного, кажется, открыл холодильник, пожрал и уснул, но особую катастрофичность этот момент приобретает во время учебы, когда 10 месяцев живешь в общаге, и, соответственно, жрачки - минимум, а бывает и вовсе нет!
Ирина Shade
пишет 24 июл 2007 в 19:01
1 раз было..пришла и уснула рано,по какой то причине мало поев...или на диете была..-проснулась ночью голодная.
Александр Posh Пожидаев
пишет 27 июл 2007 в 0:34
Я не могу проснуться от голода, потому что я ложусь всегда сытый :)))
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА