Помогите!!" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Помогите!!

• Темы

Александра °•.ванилька.•° Капочка

пишет 31 мая 2007 в 22:54

Я ем и не могу остановится, меня это очень волнует, каждую ночь меня тянет, просто тянет к холодильнику....
Как мне с этим справится я даже не представляю...

Самая Счастливая

пишет 31 мая 2007 в 23:28

Да, да, и мне помогите! Как под гипнозом.. лезу в вазочку с конфетами *будь она не ладна* .. И обо всем забываю.. о диете, о делах...
Саш, а ты попробуй вместо еды воду пить.. может, у тебя получится..

Надежда Приходько

пишет 1 июн 2007 в 8:54

Ну, если от таких ночных экскурсий по холодильнику не толстеешь, то не вижу причин волноваться. Я тоже не могу заснуть, если не поем на ночь.
Даже, если лягу - ночью встану и пойду поем.
Предлагаю есть плотно на ночь. :) А вообще, это вредно.

Нисан "греМлин" Зенит-Оле-Оле

пишет 3 июн 2007 в 23:04

Да ладно, живем один раз, так что не отказываем себе в ночном хавчике. пойду поем че ни буть.

Иррра Филипенкова

пишет 4 июн 2007 в 9:34

Да вы что! Не надо ночью кушать, организм когда-то должен отдыхать!!! ем более поджелудочная желюза с 18.00 работает очень пассивно.
Следовательно -> кушать ни на ночь, ни ночью не нужно.
Важно просто ПРИУЧИТЬ себя питаться плотно утром, днем, а вечером можно легкий ужин, кефир, яблоки. И вместо конфет и бутербродов - фруткы!

Варя Козлова

пишет 4 июн 2007 в 17:29

Я очень люблю пожрать... не то что бы особенно на ночь... я ВООБЩЕ люблю пожрать.
но когда именно от вечерней жратвы я стала набирать вес, стал болеть желудок... меня это стало малость беспокоить... и я решила заставить себя не есть после 20.00.
Прежде было жутко тяжело! желудок бурчал, возмущался... жрать жутко хотелось... засыпала с мыслью о том, что я буду завтра кушать... во сне мне снилась еда! много еды!..
одним словом, было трудно!.. но сила воли оказалась сильнее... и постепнно я привыкла обходиться без еды перед сном... ну или фруктами или йогуртом...
НО! естественно иногда я позволяю себе что-нибудь СОЖРАТЬ на ночь! и это незабываемое удовольствие! :)
как говорят, если нельзя, но уж ооочень хочется - значит можно :)

Нисан "греМлин" Зенит-Оле-Оле

пишет 4 июн 2007 в 21:01

неееее не могу я отказаться от хавчика ни в 24:00, ни в час ночи, и готов есть все что есть в холодильнике...... и ни че, жив- здоров.

Ирина Shade

пишет 24 июл 2007 в 19:11

нужно найти какой то выпуск передачки Курпатова- там он говорил:"еда не должна быть для вас удовольствием-это физиологическая потребность,у полных людей-голод-физиологическая иллюзия,когда ешь меньше-вкуснее". на меня подействовало,хотя когда сама себе это говорила-никак. да,еда стала действительно приносить чуть меньше удовольствия и пироженое я могу сьесть чуть меньше,и очень много в себя не запихивать,когда уже понимаю,что хватит(раньше-не могла). и если очень хочешь то,что по причинам диеты,например,запретила-нужно сьесть,но немного,потому что если не сьешь-организм вспомнит и отомстит килограммами,так как сочтет,что ему многое запрещают,он-пленник концлагеря и т.д.

Катюля ♥ Miss Мелкий

пишет 25 июл 2007 в 1:11

ага, и мне!
жрать хочется постоянно,
а еще 3 месяца назад все что я съедала за день-бутерброд или кашу.
а щас..особенно к ночи..жрать охото все что не приколочено.
сладкое (мучное) не люблю..соленое не лю.мясо не лю..
все что мне хо есть-это бананы и шоколад.
но я думаю это нормаль хотеть жрать ночью и поздно вечером...ведь днем я нихрена не ем.
просто у нас, товарищи, другой ритм жизни!
кто-то жрет с утра и днем..а мы в ночь!
эт нормально!

Валерия Максимова

пишет 25 июл 2007 в 12:34

вот я тоже полностью поддерживаю Катюлю ♥Miss Мелкий♥ Зуеву:)))))

Ольга Емельянова

пишет 25 июл 2007 в 14:07

Мои соображения по этому поводу. Я люблю есть, люблю готовить и готовлю вкусно, и люблю кормить!!! Это необыкновенный кайф!!! Еда, особенно, сладкое. Хотя от перчёностей и солёностей не откажусь тоже. И еда - это не только физиологическая потребность. Из еды можно сделать и удовольствие, праздник. Одна пожилая знакомая выражалась так, а она тоже есть любила: "Иду получать гастрономический оргазм")) Хорошая идея. И есть надо, не ограничивая себя. Раз организм требует, значит надо. Есть в мозгу у человек центр удовольствий, если ограничиваться, отказывать себе, то срабатывает защита: если не дают, значит надо копить в прок. А как известно, это ведёт к разным последствиям: ожирение, сахарный диабет, проблемы с сердцем и т.п. А если себя ублажать, то всё в норме. И по поводу, когда есть. Выше Ира Филлиппенкова писала про 18:00. Так уже наукой доказано ( читала статью), что неважно, когда есть. Стереотипы "не есть до 18 или 19 ч" - это бред. Есть!!! но за 2 часа до сна. А я, вот, сова, поэтому колоброжу по ночам и ложусь часов в 5-6 утра. Посему имею право есть ночью. А если очень приспичит, чтоб не ограничиваться, можно и за 10 минут до сна. Кстати, хорошим примером еды на ночь является Новый Год, когда люди не спят всю ночь и едят. А поход в ночной клуб? Пиво с закусью пьёте? Или шампанское с фруктами и десертом? Вооот!!! То-то и оно!!! Да здравствует жрачка на ночь, не, не так, ЖРАЧКА с большой буквы!

Ольга Емельянова

пишет 25 июл 2007 в 14:09

О, забыла. Кого сильно заботит проблема, есть группы Анонимных Обжор или Анонимных Зависимых, отличных от Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов. Поищите, если считаете это проблемой с заглавной буквы П.

Екатерина Новожилова

пишет 25 июл 2007 в 17:49

А вот у меня немного другая проблема - я не хочу есть! Помогите, может кто чего посоветует...

Ксения Демушкина

пишет 26 июл 2007 в 13:51

Есть предложение! Не покупайте много еды, на один раз. поужинали в 6-8 и все. А раз больше еды нет, то и к холодильнику не потянет!

ПРАВА ДОСТУПА