Помогите!!!" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Помогите!!!

если вас интересует на панели мдф цена - наш сайт
  • Темы

Светлана Стрельченко

пишет 23 мая 2007 в 23:04

А что делать,когда любишь поесть,а готовить лень.Предлагаю объединить 2 клуба-вечерний жор и клуб лентяев!=)

Евгения <Агния> Тимофеева

пишет 24 мая 2007 в 0:12

ну иу меня такая же фигня..иду в кафе, в макдональдс,когда мама в гости приезжает заставляю ее готовить))))

Валерий Рыжиков

пишет 24 мая 2007 в 0:52

а лучше самому готовить ..получать от этого удовольствие..и наслаждаться потом едой)))

Елена Екимова

пишет 24 мая 2007 в 18:00

А вот мне абсолютно не лень готовить:))У меня проблема в другом приготовить я конечно приготовлю,но вот потом это надо съесть,а я на вечной диете:((

Лёля Дмитриченко

пишет 4 июн 2007 в 21:03

Лена, зови меня в гости, я съем!

Наталья Степаненкова

пишет 4 июн 2007 в 22:04

котлеты "золотой петушок"...бомж-пакеты...разливной супчик из пакетика...вся эта прелесть носит название "летний рацион")))

Ольга Симакова

пишет 5 июн 2007 в 21:57

а я очень люблю бутерброды и варёные яйца всмятку, не брезгую колбасой и сосисками, простоквашей, фруктами, печеньем... так что это не проблема.

Тетя Софа Богдансон

пишет 6 июн 2007 в 10:16

а я пицу покупаю, или какие-нибудь полуфабрикаты, ужасно люблю зеленый горошек и кукурузу! Бутеров на ночь- милое дело поточить!

Саша (мне грустно....) Теребова

пишет 7 июн 2007 в 0:14

Есть еще один вариант: подходишь ночью к холодильнику, открываешь дверцу и берешь.... первое что увидишь......Если это что-то съедобное-можно радоваться, если-нет, то чувство голода пропадает само собой.....Вот так!

Юлия [ Москва-сосёт, Питер РЕШАЕТ ] Журкина

пишет 7 июн 2007 в 22:10

Теребова, типо лотереи? ))

Ёж Колючий

пишет 9 июн 2007 в 12:21

ага неглядя возьмешь соленый огурец и банку сметаныи бутылчку теплого пива и через час кулебяка будет готова...

Анна Межак

пишет 13 июн 2007 в 17:48

А я либо в кафе иду, либо мороженое покупаю, либо какой-нибудь полуфабрикат:)

Карина Полякова

пишет 18 июн 2007 в 21:10

А мне однажды повезло! Я жила в одной квартире с парнем, который любил готовить!!! Замечательно! Приходишь с занятий, а у тебя на столе стоит обед))))

Мария Сверчкова

пишет 19 июн 2007 в 2:53

Я вот тоже мамой живу. И в принципе дома постоянно что-нибудь есть в холодильнике или на плите. А если это что-то с плиты не убрать, то к утру ничего не останется... Не брезгаю ни чем!!! А вот готовить не очень люблю.

наталия Nostie божукова

пишет 19 июн 2007 в 16:26

А я хлеб люблю чёрный ,свежий,ммм сыр обожаю!!!огурчики малосольные,шоколадную пасту,картошечки,чипсиков...ммм ))))а эклеры!!!это супер просто!!

Олег Борисов

пишет 20 июн 2007 в 10:54

Огурцы+Сыр. Мням!

Юлия [ Москва-сосёт, Питер РЕШАЕТ ] Журкина

пишет 2 июл 2007 в 1:36

есть очень удобная штука, называется панини(в окее продается) короч это такая штука длинная с сыром(3 вида) и ветчиной и ее надо разогревать в микроволновке. но онга маленькая и ее довольно чатсо не хватает ) А вообще я люблю бомж пакеты, оосбенно ролтон ну и как же без бутеров? )

Сергей Захаренко

пишет 4 июл 2007 в 17:15

люблю все вкусное,но одна проблема все портит.в жало лопать скучно,поэтому уже довольно давно перебиваюсь всякой мелочевкой.а вообще люблю все мясное,рыбное...овощное.мда.только вот быстрорастворимое не лезет.супы эти и тем более макароны.лет 10 уже их не ем.

Любовь Кан

пишет 5 июл 2007 в 9:17

а у мну есть кашеварка она сама почти все крупы варит..... вот поставлю рисик и нарежу огурчиков сыра и рыбки копченой, можа морковки, если есть килбаса можно килбасу, есть краб палочки можно краб палочки, короче что в холодильнике есть.....приправль какимнит майонезным соусом тип тар -тар или ранч закатаю всё это дело в рол сверху васабика капну и ЕММММММММММ готовится эта байда за пять мин.... и ВКУСНАааааааааа=))))))))) последние месяц 1,5 по вечерам только так и питаюсьььь

Рита Балихина

пишет 10 июл 2007 в 19:17

А я на ночь люблю забабахать блинчиков - готовки на 5 минут, а удовольствия...Хотя я вообще знаю 1001 рецепт вкусной, быстрой и неполезной пищи = ))))))

Любовь Кан

пишет 11 июл 2007 в 4:30

блинчики за 5 минут???? это как??? я не умею их готовить, но помоему они готовятся долго ........... я уж лучше 10ти этажный бутер наверну=)))))) хотя блинчики это супер особенно с сыром или с икрой это вообще няяяяяяямммммммммммммыыыыыыыыы

Юлия Скрипай

пишет 11 июл 2007 в 23:56

представляете, а вот я когда сама готовлю, есть потом не могу, ну именно после того как приготовлю, так обидно(((

Владимир Шабовта

пишет 13 июл 2007 в 23:34

пельмени всех спасут

Любовь Кан

пишет 14 июл 2007 в 9:18

Юля Скрипай вот и я не могу... но это касается только какихнить шедевров которые готовятся долго.... я пока готовлю... тут попробую там ...кушу.... в итоге когда блюдо готово я уже наетая... =))))))))))

Лебедева Екатерина

пишет 17 июл 2007 в 0:48

2 Карина Полякова -познакомьте меня с таким замечательным парнем!)

Ирина Shade

пишет 24 июл 2007 в 18:58

очень просто-для мужа(не ем мяса) и себя-куру филе на сковороду,приправки,уксусика сбрызнуть,картошечку кружочками,залить майонезиком-сами чем-нить заниматься или мороженко поесть,а блюдо на 45мин-1 час в духовку,от запаха слюни просто текут! а мне просто лень готовить бывает,зато вкусно и не переворачивать все действо у плиты. спасают в иных ситуациях-яблоки,но в большом кол-ве и шоколад с чаем. ЖРАТЬ хочу..понаписала.

Александр Posh Пожидаев

пишет 27 июл 2007 в 0:40

Если я не дома, а приспичило поесть, то иду в фастфуд (не мак) или покупаю пицу.
Кстати когда сам готовлю что-то долго тоже аппетит пропадает, туже пицу или когда блины жарил одно время. Люблю и картошку жареную заточить дома, но пока пожаришь уже и нетакое желание :(
Вобщем, чем быстрее поешь при появлении желания и меньше затратишь сил на приготовлении пищи - тем слаще она будет :)

ПРАВА ДОСТУПА