Сергей Седов
пишет 14 мая 2007 в 4:37
- Неа!
- Ну, не знаю... Путин?
- Почему Путин? - снова сразу стал серьёзным. С ним сегодня явно что-то не то. Изобразить приступ нежности что ли? Не, подумает: "дура", ничего не предприму. - Почему Путин? Ксения!
- Э-э-э... Кто это? - мне не понравилась это новость, непроизвольно уселась как в первом классе, держа спину совсем-совсем прямо, будто у меня вновь коса, и мама привязала её к стулу, серьёзно с обидой и даже со злостью посмотрела ему в глаза, а он... он радуется! Ничего себе! Сердце упало куда-то в живот. Ммммм... И я ещё решаю? Я же его люблю! Это Я его люблю... - Кто это?
- А, в интернете пару лет переписывались. Такая забавная замечательная девочка! Странная, конечно, но мозги на тот же бекрень, что и у меня! Она тебе понравится! Извини, но первый раз я с ней встречусь всё-таки без тебя... Наверное, так будет лучше.
Ага. Лучше. Отвернулась. Не хочу, чтобы он видел, если вообще сейчас замечает меня, моих надутых губ и часто моргающих, чтобы сдержать слёзы, влажных глаз. Какая-то больная коровка! Всё не улетает! Такая же несчастная, как и я...