Ксения plushka Петрова
пишет 18 июл 2007 в 13:27
А у меня муж против моих похуданий. Строго следит, что я ем и сколько. Перед ним не отмажешься "да мы тут с друзьями уже в кафешке перекусили", потому как мы всё вместе делаем. Некоторое время назад изводил меня, типа "не будешь есть, тогда я тоже не стану" - и отодвигает тарелку. И есть не будет 100%. А мне же его жалко.. :)
Год назад, когда мы еще не жили вместе, я с 70 кг похудела до 60 (рост 179). В 60-килограммовом состоянии мне очень понравилось. Правда, потом я расслабилась до неприличия и набрала обратно 5 кг. Теперь мечтаю набраться силы воли и сбросить их обратно.
Утром могу вообще не есть, днем запросто обойдусь яблочком, но вот вечером готова сожрать все, что движется. Знаю, что якобы надо есть побольше на завтрак, тогда вечером не будет так хотеться. Пробовала. Сначала со слезами запихиваешь утром в себя еду (жалко есть, если даже НЕ ХОЧЕТСЯ), но вечером все по-прежнему. Ем и ем.
Раньше худеть было просто - не покупаешь продукты, затариваешься сыром, кефиром, яблоками, йогуртами. Теперь же по вечерам стоишь и паришь-варишь-жаришь. Никакая психика не выдержит.
Все эти разговоры "посмотри на себя, ты и так красивая, стройная и не надо тебе худеть" меня выводят из себя. Может, у меня зеркала какие-то другие, но мне в них отчетливо видно, как свисают бока и выпирает живот. Причем я знаю уже, как может быть у меня иначе. Когда любая одежда - твоя, когда не думаешь, как бы вот тут скрыть, а тут втянуть, когда смотришь в зеркало и обожаешь себя. Херли меня убеждать в обратном? Мне лучше всех известно, как для меня лучше.
Когда в прошлом году похудела на 10 кг, не обошлось, конечно, без побочных эффектов. Волосы лезть начали (но это я потому что с витаминами сразу не сообразила), физиологические процессы различные не сильно радовали, ну и на новый гардероб пришлось потратиться. Но зато блин как же было здорово! Смотрю фотки прошлого лета и не верю, что я так смогла.
Во понаписала...