Мои родители против моей фигуры!" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Мои родители против моей фигуры!

• Темы

Иррра Филипенкова

пишет 10 мая 2007 в 22:18

Всем привет!
Я похудела на 6 кг! Диета, фитнес и все такое!
Но мои родители ПОСТОЯННО готовят вкусную еду на ночь!!! Меян это бесит! Я не ем после 20! А они меня соблазняют!
Вот сейчас они едят блинчики с красной икрой!
Помогите, что мне делать? ! :)))

юлька кораблик

пишет 10 мая 2007 в 22:52

....слушай....да тебе на самом деле повезло в какой-то мере....мои меня наоборот нихрена не кормят....
типо..как хочешь, так и живи..постоянно мне говорят что пора бы похудеть киллограмма на 3-4....

Иррра Филипенкова

пишет 11 мая 2007 в 0:24

юлька кораблик ! Ого! А мои, как только я сезонно худею(к лету) начинают меня обсирать! Типа я плохо выгляжу, я поблднела, у меня некрасивое худое лицо стало! И всегд соблазняют своими вкусностями в 22.30 вечера! У тебя родители спортсмены? Ты ж вроде худенькая и так!

Оксана Павлова

пишет 11 мая 2007 в 14:11

У меня такая же проблема, только я с родителями не живу, но вот когда к нием приезжаю все разговоры только о том, в чем у меня только душа держится. Хотя чтоб такое произошло, мне ещё худеть и худеть. Но это родители,они как-то неадекватно относятся к ситуации, у них как будто пунктик, что их "ребёночек" должен быть чуть ли ни розовой хрюшкой кровь с молоком.

Алёнка Костина

пишет 11 мая 2007 в 16:17

Система такая:
1) пить пить пить и пить воду по 3 литра в день и не меньше, лучше больше (сначала пухнешь, зато потом!!!!)
2) ешь что хочешь (в приемлемых колличествах Лучше меньше сладкого)
3) после шести стараться не есть (но это для лучшего эффекта, хотя, не запрещается)
ПОХУДЕЛА ЗА ПОЛ ГОДА НА 12 КГ!!!!

Алёнка Костина

пишет 11 мая 2007 в 16:17

не толстею

Иррра Филипенкова

пишет 12 мая 2007 в 13:48

Оксана Павлова ! Да, ты права, так что я стараюсь даже не говорить им о том, что я на диете. А то начнется - как ты похудела!
Алена Костина ! Мне кажется, если не кушать после 18 будешь худеть. Но это очень трудно - т.к. родители постоянно кушают вкусности после 22 часов!
Но все-таки интересно, как вы даете родителям понять, чтобы они не шли наперекор вашей фигуре?
Стараетесь ли переманить их на свою сторону? Убедить, что на ночь есть вредно?

Вероника Бессарабова

пишет 13 мая 2007 в 21:13

А мои родители регулярно что-нибудь едят на кухне, а когда я прихожу,то начинают меня попрекать,что я наедаюсь на ночь и что растолстею=(

Иррра Филипенкова

пишет 13 мая 2007 в 21:57

Вероника Бессарабова ! Какие они молодцы :)))

Ринн Тирлимм Грустныйклоун

пишет 14 мая 2007 в 19:55

Вероника - та же фигня))))

mario zagrebetti

пишет 15 мая 2007 в 0:10

Девчонки!!! Нахрена нам диеты? мы ведь все итак великолепны, грандиозны и прекрасны!!!! А моих родоков я в этом смысле абажаю: каждый вечер, гдет часов в 23.30 мы закатываем такие смертоносные для фигуры обжираловки.....мммммммммммммм.......

Иррра Филипенкова

пишет 15 мая 2007 в 11:17

mario zagrebetti ! Э-э-э-эмммм! Ну как же! Фигура должна быть стройная и подтянутая. Когда онатакая, я ей горжусь :))) И хотела, чтобы мои родители меня поддерживали. А именно: не покупали мороженое килограммами, не покупали пироженые, не соблазняли меня едой в 22.30... Это же так мало! :))

Алла Макеева

пишет 15 мая 2007 в 23:09

блин такая же херня. даже не зарекаюсь когда худею иначе просто чуть ли не ультиматумы ставят либо ты нормально ешь либо ты больше не наша дочь. до слёз доводят иногда.

NAT"ally Проглядова

пишет 16 мая 2007 в 17:46

Алнка..может мне это поможет..потомучто отказаться от еды не могу.....надо больше пить..)))

Иррра Филипенкова

пишет 16 мая 2007 в 18:41

NAT"ally Проглядова ! И будем пить и писать, пить и писать? :))Мне кажется, не вариант...Нужна какая-то мотивация...Может быть есть вареное яйцо с майонезом где-то в 18, а в 19 выпивать большую кружку кефира?

Елена Екимова

пишет 24 мая 2007 в 19:08

А у меня то мама вообще повар!!!И я учусь в пищевом институте!!! Просто если я хочу похудеть не ем после 18.00+фитнесс,танец живота,пилатес,худеть конечно получается,но если я забрасываю это дело,не сразу правда но через неделю,две начинаю опять набирать вес.Последний раз я попыталась не есть хотя бы после 21.00,.......закончилось все это не очень хорошо.:((

Елена Екимова

пишет 24 мая 2007 в 19:24

И кстати Ира у меня та же тема что и у тебя,как только я сажусь на диету,и худею до 55кг,сестра и мама твердят мне:"На кого ты стала похожа!?,а ну-ка быстро есть".А моя мечта весить 54.Вроди бы разница всего в 1кг,а все же без него лучше:))

Еленочка Грищенко

пишет 25 мая 2007 в 22:45

а мне мама наоборот просто запрещает есть.. Иногда даже отбирает еду.. А мне от этого ещё больше хочется..И при ней, я почему-то, никогда не наедаюсь..мне хочется больше и больше..
я у неё, как тут кто-то выразился, просто кровь с молоком))
только она терпеть не может толстых..
Наверное, поэтому я у неё такая..))
а мне, на самом деле, и самой это не нравится.. Когда пытаюсь похудеть, практически ничего не ем, а она говорит ,что я ем всё,что нипопадя..И от этой неправды у меня портится настроение и я не могу бороться со своим аппетитом..
Замкнутый круг.. Это ужасно..

Лёля Дмитриченко

пишет 4 июн 2007 в 21:01

У меня наоборот, проблема с мамой! она где-то год назад немного располнела и решила похудеть. То, что фитнесс каждый день- это конечно хорошо, но она ничего не ест!!! Кроме кусочка мяса, сухариков fin crisp, творожка, сыра и фруктов! Это ужасно!!! Она скоро вобще растает в воздухе!!!
Как заставить маму есть????

Анна Межак

пишет 13 июн 2007 в 18:14

Я вешу 49 кг при росте 170 см, у меня худая верхняя часть, а нижняя нормальная, но мама считает, что я оч худая, т. к. раньше я весила 53-55 кг, и теперь у нее навязчивая идея, чтобы я потолстела, и она хочет заставить меня есть по 6 раз в день причем самые калорийные продукты, я, естественно, сопротивляюсь, и тогда она устраивает скандалы:(((((((( Она говорит, что лучше быть пухленькой, чем худой:(((

Лёля Дмитриченко

пишет 13 июн 2007 в 20:25

Конечно, пухленькой лучше, чем костлявой! 49 при 170? ужас! Всё хорошо в меру, нельзя сильно толстеть, но нельзя ж так себя истезать! Твоя мама права, что волнуется. А ты не отказывайся есть, а подскажи маме правильные продукты для тебя. А ещё хорошо бы побольше заниматься физкультурой и сексом, тогда не боишься потолстеть и ешь что хочешь!

Дмитрий SIDoy Седых

пишет 13 июн 2007 в 22:15

Согласен с твоей мамой? Я ваще живу в общаге, советую попробовать худеешь на глазах!!! С парнями спасаемся пивом, колорийная чтука!!!

Анна Межак

пишет 14 июн 2007 в 1:41

Я тоже большая любительница пива, только от него совершенно не толстею:))) Правда, оно сытное, кушать особо не хочется после него, чего не скажешь про другие алкогольные напитки, возбуждающие аппетит

Жанна Ефишова

пишет 21 июн 2007 в 16:31

Анна Межак ,
о ужа!!49 кг при 170 см..это супер сало..нельзя так..
я при 167 хочу быть 50 кг и то мне говорят мало!!

Наталья Казарина

пишет 22 июн 2007 в 0:41

А я при 167-67 кг. (( Одно время была 62, меньше никак не получается, хотя и на фитнесс 3 раза в неделю ходила, в еде старалась ограничиваться... А от таблеток для похудания желудок посадила так, что одно время в маршрутках ездить не могла- через 10 минут начинало сильнейшим образом укачивать :(

Аня Black Бикунова

пишет 23 июн 2007 в 14:01

Ох,мне бы ваших родителей...моим вообще все равно,какая я,что и во сколько я ем и не ем..а я вот за месяц похудела до 49,5 кг,все штаны сваливаюцца, а что делать-на еду просто времени нет.

Евгений [SPS | Jsz| Баранов

пишет 23 июн 2007 в 14:08

А я вообще классный чертан вообще не толстею хоть обкормись...а если кто-то парится из-за своего веса пускай купят книгу про обмен веществ и почитают может чего умного наберутся

Анна Межак

пишет 23 июн 2007 в 20:46

Жанна Ефишова, я до 18-ти лет весила 53-55 кг, а потом у меня стресс случился, оч сильно переживала, ничего не ела, вот и похудела до 49. Потом я стала уже нормально есть, но не поправляюсь. Мне бы оч хотелось поправиться в области рук и ключиц, и чтобы плечи не такие тощие были, никто не знает, что для этого нужно делать, какие диеты и упражнения???

Оля Кравченко

пишет 25 июн 2007 в 19:02

У меня тоже проблема... Рост 165 см. После зимней сессии похудела до 47, таяла на глазах... До июня не могла поправиться НИКАК! а за последние две недели отрастила животик... 49 кг. Но кроме него не нарастает ничего... Что делать??? Теперь кажется пора худеть...((( Замкнутый круг

Оля *Плюша* Денисова

пишет 25 июн 2007 в 21:43

насчет родителей..Меня вот не кормят и постоянно говорят,что я толстая....Хотя все утверждают противоположное!!!Зато когда я наслушаюсь их,начинаю худеть и доходит до абсурда..Прошлым летом я весила 47 кг при 167см...Ну я была очень худая..Так они меня извели: "ЕШЬ!!!!".вот это я дура или с ними че-то не так????Теперь стараюсь дома есть мало,зато всякими булками вне дома обжираюсь(((

А хороший способ похудеть - просто постоянно быть с людьми(как правило в обществе других не ешь много) или с друзьями постоянно.Вообще о еде не думается!

Любовь Кан

пишет 26 июн 2007 в 8:21

а у мну история другая... я живу без родителей, но вот когда к ним приезжаю меня начинают интенсивно откармливать и за лето я могу набрать кг 5, посему если я знаю что поеду домой то и не худею даже БЕСПОЛЕЗНО, зато потом когда уезжаю от них худееца обратно=))))))))))

Александра Стецюк

пишет 26 июн 2007 в 16:50

Странно.Я всегда думала,что предрасположена к полноте.всегда щекастенькая была.Рост у меня 164,ем все(!),а худею на глазах!!!За последние 2 недели с 53 кгстала весить 50!!!страшно как-то....

Оля *Плюша* Денисова

пишет 26 июн 2007 в 18:09

и правда страшно...где-то слышала,что это могут быть проблемы с щитовидкой...у меня у сестры такая же проблема =\

Александра Стецюк

пишет 26 июн 2007 в 21:03

((((ППЦ....и что твоя сестра делает?...

Оля *Плюша* Денисова

пишет 27 июн 2007 в 16:36

ниче..Ей сказали,что увеличенная и прийти на прием че-то там делать..а она не идет - боится.Но продолжает худеть..причем пихает в себя ВСЕ!!!!!!!я даж завидую..никогда не позволяла себе есть стока булок за день...Объясняет просто:стресс и все такое...
У нее скоро кости да кожа останутся...Если это принимает у ужасные обороты без видимых причин - лучше обратись к врачу!!!Эндокринолог по-моему называется...

Ольга Захряпина

пишет 27 июн 2007 в 19:30

Оля Плюша Денисова, отправляйте сестру срочно к эндокринологу. сдаст анализы на гормоны, сделают УЗИ щитовидки. это все лечится элементарными таблетками, пить которые нужно обязательно, чтобы контролировать уровень гормонов в организме.
так что сестру срочно к врачу. вот где родители настаивать должны!!!!!!

Рита Балихина

пишет 10 июл 2007 в 19:25

Офигеть, я вот при 170 вешу...76 кг (после ночного жора так и все 79), худела до 65 (но это когда полгода ешь только салатные листики и зелёные яблоки до 18.00 + 2 часа плавать каждый день в темпе рок-н-ролла), но когда поняла, что заработала язву желудка и нервный срыв а разницы особо не видно...забила и ем что хочу и когда хочу!

Рита Балихина

пишет 10 июл 2007 в 19:28

Кстати - я никогда не была даже относительно стройной - на что все врачи в один голос говорят - ну наследственность, блин, не всем же быть худыми...

Юлия Павлова

пишет 17 июл 2007 в 23:11

Я ем на ночь - и ничего, не разносит! (просто некуда уже)

Ксения plushka Петрова

пишет 18 июл 2007 в 13:27

А у меня муж против моих похуданий. Строго следит, что я ем и сколько. Перед ним не отмажешься "да мы тут с друзьями уже в кафешке перекусили", потому как мы всё вместе делаем. Некоторое время назад изводил меня, типа "не будешь есть, тогда я тоже не стану" - и отодвигает тарелку. И есть не будет 100%. А мне же его жалко.. :)
Год назад, когда мы еще не жили вместе, я с 70 кг похудела до 60 (рост 179). В 60-килограммовом состоянии мне очень понравилось. Правда, потом я расслабилась до неприличия и набрала обратно 5 кг. Теперь мечтаю набраться силы воли и сбросить их обратно.
Утром могу вообще не есть, днем запросто обойдусь яблочком, но вот вечером готова сожрать все, что движется. Знаю, что якобы надо есть побольше на завтрак, тогда вечером не будет так хотеться. Пробовала. Сначала со слезами запихиваешь утром в себя еду (жалко есть, если даже НЕ ХОЧЕТСЯ), но вечером все по-прежнему. Ем и ем.
Раньше худеть было просто - не покупаешь продукты, затариваешься сыром, кефиром, яблоками, йогуртами. Теперь же по вечерам стоишь и паришь-варишь-жаришь. Никакая психика не выдержит.
Все эти разговоры "посмотри на себя, ты и так красивая, стройная и не надо тебе худеть" меня выводят из себя. Может, у меня зеркала какие-то другие, но мне в них отчетливо видно, как свисают бока и выпирает живот. Причем я знаю уже, как может быть у меня иначе. Когда любая одежда - твоя, когда не думаешь, как бы вот тут скрыть, а тут втянуть, когда смотришь в зеркало и обожаешь себя. Херли меня убеждать в обратном? Мне лучше всех известно, как для меня лучше.
Когда в прошлом году похудела на 10 кг, не обошлось, конечно, без побочных эффектов. Волосы лезть начали (но это я потому что с витаминами сразу не сообразила), физиологические процессы различные не сильно радовали, ну и на новый гардероб пришлось потратиться. Но зато блин как же было здорово! Смотрю фотки прошлого лета и не верю, что я так смогла.
Во понаписала...

Анна Kapka Копёнкина

пишет 19 июл 2007 в 12:54

Во мне больше 80 кг при росте 172 и меня это перестало парить всего-то несколько лет назад*))) Какой природа создала, такой и буду*) Я и спортом занимаюсь и образ жизни в общем-то активный и на ночь ем, если захочется*) В конце-концов живем-то один раз и если в этот один раз начинать издеваться над собой из-за того, что по средствам масс-медиа нас зомбируют, что красота это Кейт Мосс и потому, что нам хотят продать побольше всяких товаров и услуг в этой отрасли... фу... глупо, право слово...

Ксения plushka Петрова

пишет 19 июл 2007 в 13:45

Нас природа создала еще без косметики, парфюма, маникюра и пр. Такими и будем? ;)

Мария Поляк

пишет 19 июл 2007 в 17:41

я вешу при росте 180 где-то 60 кг, а год назад весила 67. как-то внезапно похудела из-за стресса. причем никто из одных ничего не замечал, зато теперь мама, насмотревшись программ про анорексию, постоянно звонит мне и спрашивает, не забыла ли я поесть.

а вообще поддерживать фигуру - это быть среди людей, общаться постоянно и радоваться жизни))

Анастасия Anastezy Яворович

пишет 20 июл 2007 в 18:09

http://jumor-photos.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Евгения Зимина

пишет 20 июл 2007 в 19:41

Я до 20ти только и делала что худела! Постоянно! Но ничего не выходило! правда,как сейчас понимаю-не очень то я была и толстая-при168роста-58кг,а потом,после 20ти я похудела очень резко и быстро-за год до 48! Вот уже года три вес колеблется от 47до 49 и никуда больше или меньше, я это связываю с окончанием роста организма,наверное это и есть мой нормальный вес. Но если честно, мне бы хотелось быть чуть пополнее, и мужу тоже так кажется...но ничего не выходит! Ем вроде всегда,когда хочу!...вот бы потолстеть...

Анастасия Классная

пишет 23 июл 2007 в 3:47

.Ой...Ну я посто самая классная.Я биг мамми,вешу много,рост большой.Но просто обажаю себя,нив чем себе не отказываю,мамочку радую что кушаю.Фаст фудами иногда тоже грешу.Веду активный образ жизни.
Занимаюсь сексом.Я считаю что намного счастливее многих моих подруг,обладающих отличнейшей модельной внешность.Может быть вы скажете что я просто зазнаюсь,но это не так))) Просто я вижу отношения тех же самых мужчин ко мне,а ведь давольно атки часто мы женщины и худеем чтобы нравится им.Самое главное как ты себя преподнесешь.Мэй би сначало он и подумает что у тебя пара тройка лишних кг.Но когда ты начнешь улыбаться и говорить,то ему покажется что ты Венера снизошедщая к нему.

Сонечка Спиридонова

пишет 23 июл 2007 в 22:51

а я теперь на ночь вместо сладкого стараюсь есть овощи, помидоры, огурцы, теперь вот на морковку подсела... пока результатов в плане фигуры не видно, а по вкусненькому уже чуть ли не ломка! Просто ужас!!=)) Ну не могу я без сладкого!!!=))

Валентина Лангинен

пишет 24 июл 2007 в 0:54

Моя ма все время пытается в меня что-нибудь запихнуть, в магазине я могу пройти мимо любого самого аппетитного пирожного, но если оно лежит дома в холодильнике ... Я ей говорю, что желудок себе испорчу, а она не понимает. И покупает всякую вкусную гадость! Как с этим бороться?? Help me!
Раньше в фигуре многое не устраивало. Потом резко забросила спорт, впала в депрессию и набрала 10-15 кг меньше чем за год. Эффект был обратный - комплексы почти все улетучились, стала уверенней и даже наглее. Сейчас пытаюсь сбросить пару кг, но плохо получается (еще и с щитовидкой проблемы).
Вообще разговорами никого не переубедить. Все эти надуманные комплексы, видим только свои минусы! Надо научиться себя любить (свою внешность).

Ирина Shade

пишет 24 июл 2007 в 18:47

можно и овощи на ночь,а ниче так если целую сковороду с рисом?! скорее тут важно кол-во,а не качество/полезность еды.. Мама все время в мои лет 14 говорила,что какая я худая стала,маленькой такой пампушечкой была! посмотрела я на фотки-неправда,нормальный не гипертрофичный ребенок. Сейчас говорит,что пополнела,а я просто-толстая. теперь я немного смирилась-говорит что нормальная. и как это понимать? все время:тебе наверное есть нечего?чего купить?а твой Юра,наверное голодный ушел,ничего не поел,что он подумает-свекровь не кормит? не понимаю-ну че за хрень-то? В ней бес сидит? скажешь в 1 день:мам,купи там фасольки для супчика или кукурузки для салата..или зефира захотелось. Она потом-каждый день-вот тебе принесла,ты же любишь.. Так целую неделю кексами кормила!благо я уехала к себе,а сестра обжорством мучилась ;(

Ольга Крылова

пишет 25 июл 2007 в 3:09

Анастасия Классная, ты просто умничка! Почитала, как девочки себя диетами изводят, аж в дрожь бросает! Одная моя подруга говорит, что лучше быть сытой помпушечкой, чем голодной вешалкой. Опять таки, многих мужчин просто заводит, когда девушка не страдает отсутствием аппетита:). И главное - это не количество кг, а формы. А на одних диетах красивой подтянутой фигуры не получишь, уж лучше есть что хочется и спортом заниматься.

Ирина Shade

пишет 28 июл 2007 в 3:28

так мы тоже не отказываемся пожрать..но все в разумных же пределать..а не как некоторые-торт ночью испечь и в 1 жало!

ПРАВА ДОСТУПА