вот что можно есть после шести(ну или хотя бы после 20.00)" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> вот что можно есть после шести(ну или хотя бы после 20.00)

Benches and Stools_12
  • Темы

Аня Комарова

пишет 3 мая 2007 в 0:03

Те, кто старается сбросить лишние килограммы, придерживаются одного святого правила - после шести часов вечера есть нельзя. Однако мало кто знает, что это правило должно соблюдаться абсолютно всеми без исключения людьми. Таковы особенности нашего организма.

Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. В организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов и начинается подготовка ко сну. Если вы будете есть в указанный интервал времени перед сном - вы вмешаетесь в эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше не есть.

Однако, часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Вся потребленная в это время пища откладывается в виде жира. И здесь очень важно знать, что сигналы это ложные и уметь им противостоять. Постарайтесь чем-то себя занять и держите свои желания под контролем. Но зачастую наш рабочий график никак не вписывается в ход естественных процессов. Насилие над собой в этом случае неизбежно и оно также неизбежно будет портить настроение.

Нужно есть то, что медленно переваривается: волокнистые углеводороды и молочный белок. Подойдет творог, арахисовое масло и любые типы овощей. А вот жирной и сладкой пищи стоит избегать, хотя, впрочем, ее стоит избегать в любое время дня. Не потребляйте продуктов, богатых кофеином и алкоголь, поскольку они возбуждают нервную систему и не позволят вам заснуть.

Из продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами можно вечером есть: яблоки, абрикосы, свеклу, брокколи, треску, огурцы, чеснок, клюкву, баклажаны, морковь, апельсины, клубнику, помидоры, арбузы и другие продукты, содержащие клетчатку.

Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты.

Паша Гликин

пишет 4 мая 2007 в 0:48

хм, значит чеснок все-таки можна, но без сала...а по мне нада есть то, что хочется)

Славик "1one1y" Бочкарев

пишет 10 мая 2007 в 7:58

Какой ужос то! Моя же собственная голова смеется надо мной, посылая ложные сигналы! Пошел убиваться ап стену ->|
Дельный совет да хрен его выполнишь =0(

Дмитрий Яровой

пишет 10 мая 2007 в 16:22

мм.... я вот огурец и яблоки в данный момент запиваю кефиром ))) а вот к ночи пробъет на жрачку)

Федя <'^>< Столов

пишет 13 мая 2007 в 14:21

к ночи пробьет в сортир %)

mario zagrebetti

пишет 15 мая 2007 в 0:13

А МНЕ ПОХ!!!!! Я хочу обожраться перед сном и буду это делать!!!!!

Наталия Сердюкова

пишет 16 мая 2007 в 21:59

Как можно не есть, если хочется есть? А если я встала тока в 13.00?

Екатерина kataku Кузионова

пишет 17 мая 2007 в 19:26

а еще нужно пить как можно больше простой воды))

Елена Екимова

пишет 24 мая 2007 в 18:49

Когда я хочу есть,я свой аппетит какими-то огурцами и помидорами не утолю,а только еще больше есть захочется.Хочется нормальной человеческой еды:))Особенно во время сессии!!!Без нормальной еды мозги не варят,каждая мысль дается с трудом:))Так что я считаю надо есть все но в меру.

Настюшка *Covergirl* Квиткина

пишет 25 мая 2007 в 19:39

Конечно, все советы очень дельные, но что поделать, когда ты целый день не хочешь кушать, а потом как спать нужно ложиться, тебя пробивает! Я не могу заставить себя с утра кушать нормально, а вечерком съесть обезжиренный йогурт! У меня всё наоборот!

Екатерина Киселевская

пишет 29 мая 2007 в 14:09

мне всегда говорили "как спать так жрать" а про водичку это верно.говорят стакан холодной воды випиваешь и кушать вроде не хочется

Marisha Маруся °скоро в ПИТЕР° Носова

пишет 30 мая 2007 в 2:22

люблю вкусненько пожрать:-)))
пойду покусаюююю

Леночка Фадеева

пишет 7 июн 2007 в 0:46

Кстати очень интересно, я и так стараюсь вечером или яблоки или морковку... ну арахисовое масло это святое, хотя им по-моему тоже не стоит злоупотреблять

Анна Межак

пишет 13 июн 2007 в 17:55

Я по вечерам частенько лопаю пиццу и мороженое, а за час до сна еще какой-нибудь фрукт, творог или кефир, и все никак поправиться не могу. Так что фигня это все, что после 18-00 есть нельзя. Для современного ритма жизни это нереально. И вообще, если лишний вес и здоровье не беспокоит, зачем запрещать себе такие удовольствие, как еда (естественно, в меру)?

Лена Жукова

пишет 15 июн 2007 в 1:15

Ваще все праильно,тока все-таки нада се разгрузочные дни устраивать как минимум 1 раз в 2 недели,ну а праздники эт святое....ваще,главное -сила воли!

Анна Минина

пишет 15 июн 2007 в 10:08

Надо кушать, то что хочется, иначе вся прелесть ночного заседания в холодильнике пропадает))

Олечка Емеличева

пишет 15 июн 2007 в 22:53

Есть после 18.00 можно все,чего душа захочет.Главное,чтобы в холодильнике мышь не повесилась.Ну,вы поняли о чем я)))

Наталья Зубрицкая

пишет 24 июн 2007 в 0:06

-)) Народ..и правда что..ритм жизни меняется....всё меняется, А ОТСЮДА ВЫВОД:
Это РАНЬШЕ есть после шести нельзя было...а терь тока после этого времени есть и можнО!-)))))))))

Марина Быструшкина

пишет 24 июн 2007 в 16:38

святое-поесть перед сном.некоторые не могут уснуть с полным желудком,а мне наоборот!

Андрей "AZOV" Кузнецов

пишет 24 июн 2007 в 19:42

есть нужно тогда, когда хочешь и все. Кстати, биоритмические сутки человека, как недавно доказали в европе в 1,5 раза больше обычных. т.е. можно забыть о жизни по стандартному режиму и жрать хоть перед сном, хоть во время сна!))

Оля *Плюша* Денисова

пишет 24 июн 2007 в 19:53

Ой....вот мне идея про жрать во время сна очень нравится!!!

Наталья Зубрицкая

пишет 24 июн 2007 в 20:42

-)))Мне тоже)))

Даниил Дэн Бортник

пишет 25 июн 2007 в 7:00

Не есть после шести, ну нах....Твой организм сам знает что лучше, надо постоянно его слушать,и если он хочет есть лучше покормить...... Тем более голодание еще хуже переедания на ночь...... А естественные жирасжигаели типа фруктов, овощей и молочных продуктов бред полный, даже смешно!!!!!!!

Рита Балихина

пишет 10 июл 2007 в 19:35

Кто сказал такой бред, что на ночь можно фрукты есть?!? Именно потому, что замедляются процессы переваривания фруктики (яблоки например), хм...брдить начинают - приятного мало, полезного - вообще ноль. Лучше съесть кусок отварного мяса или рыбы

Любовь Кан

пишет 11 июл 2007 в 4:36

вот и я где то читкала, что человеку в сутки нужно определенноё количество калорий...... и если они поступают сверх нормы, то они откладываются организмом в жир (ну типа прозапас) и неважно с какими продуктами эти калории пришли в твой организм.... и про алкоголь...по-моему во всем мире большинство людей пьют алкоголь в конце дня и на ночь... бокал вина за обедом не считается....=)))))

Анна Чабарова

пишет 13 июл 2007 в 0:37

знаю что вредно-
но ,кода сессия ,и завтра/послезавтра последний экзамен нет времени на приготовления еды,я могу несколько дней подряд прожить на кофе и сигаретах..ЗАТО КАК ОБЪЕДАЮСЬ ПОТОМ!!:((
больше всего меня удивляет что на фигуре это никак не сказывается..а про то что есть после 6 вредно,я забыла давным-давно))

Евгения Мурашова

пишет 13 июл 2007 в 16:40

Можно есть когда захочешь и даже после шести! Главное есть в меру, а не наедаться до тошноты, иногда спортом заниматься и все будет хорошо!

Анна Фомичёва

пишет 28 июл 2007 в 20:24

Про жиросжигатели-все правда.И никакого мяса на ночь!Оно переверивается минимум 3 часа.Если сразу спать лечь,вы замучаете организм:вроде отдыхать нужно,а тут - на тебе - переваривай!!!Фрукты и овощи перевариваются 1-1,5 часа,поэтому уж если и есть на ночь,то их.А кисломолочные как раз очень хорошо на ночь.

Полина Polly Пинсон-Никитина

пишет 29 июл 2007 в 0:55

убежало хавать огурцы и помыдоры))

Кристина "KR1$T@" Girl

пишет 29 июл 2007 в 21:21

Я вот ужинаю часа в 3 ночи.......=))))) Все что в холодильнике найду, все мое.........и меня не е........кто чего говорит=)))))))

Сергей Ананьев

пишет 30 июл 2007 в 2:49

Перед с ном мне практически всегда нодо что то съесть,иначе я просто не засну!!!!!!!!!!!!

Тёма AMON Тимофеич

пишет 30 июл 2007 в 23:07

жрать нада всегда...када хочется...но это если конечн у тебя нет проблем с весом...

Светлана Балина

пишет 31 июл 2007 в 12:42

сыр, вино, огурцы в любом кол-ве. главное никаких углеводов. еще и похудеете как бонус.

Алина Плётка

пишет 31 июл 2007 в 14:07

я не ем опосля 6 уже хз сколько времени, что-то в районе 4-х лет.
первое время от еды отвыкаешь как от наркотика, а через неделю даже думать забудешь о еде вечером=)
правда, можно устраивать себе праздники, типа попоек с друзьями;)
а вообще, не есть после 6-ти-самый верный способ похудеть.

Елена Золотова

пишет 31 июл 2007 в 20:06

Есть надо тогда когда хоца, и то чо хотца, хоть ночью хоть днем всеравно! Главное с удовольствием! и спицца лучшее када похаваешь чо нить укуснечкое перед сном! НЯМА-НЯМА-НЯМА!Чето на хавку пробило...Пойду че нить схарчу...

Сашка Трофимова

пишет 1 авг 2007 в 15:25

Алкоголь не даёт заснуть?Хм...это смотря что и в каких количествах.

ПРАВА ДОСТУПА