Из жизни студента!" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Из жизни студента!

Йога аннино усовершенствование. Йога аннино сегодня. Йога аннино.
  • Темы

Валентина Андриенко

пишет 23 апр 2007 в 19:59

12.00- Хочу кушать.
13.00-Хочу есть.
14.00-хочу хавать.
15.00- Хочу ЖРАТЬ!!

Ирка Краснова

пишет 23 апр 2007 в 21:37

знакомая ситуация)))

Аня Евсеева

пишет 25 апр 2007 в 16:15

=))))))))

Олеся Соловьёва

пишет 27 апр 2007 в 10:23

Вот это точно про меня!

Валентина Андриенко

пишет 28 апр 2007 в 23:43

у меня эта ситуация каждый день повторяется в универе!

Зоя Завалина

пишет 1 мая 2007 в 22:10

А я на каждую лекцию беру покушать сухарики или шоколадку:)))

Александра Парамонова

пишет 2 мая 2007 в 23:32

Тоже из жизни студента - еда, пролежавшая на полу меньше минуты считается пригодной для употребления :)

Тамара Кургузова

пишет 4 мая 2007 в 5:38

2 Зоя: нее, я не на каждую, тока на скушные!
скрашивает...=)

Аня Лапина

пишет 4 мая 2007 в 20:47

Скорее"ВСЕ ЧТО УПАЛО У СТУДЕНТА-ТО УПАЛО НА ГАЗЕТКУ":)))))!!!
Мы закупаемся перед парами в магазе(шоколадка,питьевой йогурт),чтобы успеть все слопать в перерыве и не тратить время на"походы"за едой....Столовка у нас в универе просто УЖАСНАЯ....

Татьяна Белых

пишет 5 мая 2007 в 11:13

после учебы всегда хочецца перекусить ) особенно вечером как придешь с универа.. а студенты вечно голодный народ ) это точно

Славик "1one1y" Бочкарев

пишет 10 мая 2007 в 7:46

=))) голод злая штука)
но у меня в 13.00 - 13.45 перерыв в универе :P
Так что про меня скорее 18.00 - 00.00 ^_-

Ольга Симакова

пишет 16 мая 2007 в 22:21

приду домой после 4 пар, ничего не ела, а хочется только компот. Зато к ночи... ой!

Виктория "БОНЯ" Резаева

пишет 22 мая 2007 в 2:24

Мне всегда хочется кушать!Студенты голодные!!!

Надежда Приходько

пишет 1 июн 2007 в 9:02

Объявление в столовой: "Товарищи, студенты, не поднимайте крошки с пола, не нервируйте тараканов!"

Александра "САНДРА" Кузнецова

пишет 2 июн 2007 в 13:37

и у нас столовка не очень :))))
-если упало у студента: "раз,два,три,четыре,пять-микробы не успели" :)

Инна Минина

пишет 8 июн 2007 в 16:22

А у нас столовки нет вообще..Поэтому мы либо п магаз ближайший ходим, либо в МакДональдс)))

Ёж Колючий

пишет 9 июн 2007 в 12:12

Быстро поднятое не считаеться упавшим =)

Инна Минина

пишет 9 июн 2007 в 21:38

Вот именно=)) К тому же, студент - это очень загадочное существо...Что он ест, что он пьёт и главное - КАК он при всём этом живёт - бооольшая загадка)))

Анна Golubevaツ Ким

пишет 10 июн 2007 в 3:04

как же нам повезло... столовая просто мммм... да и магазин ес что, рядом. шоколадки на лекциях - эх... помню, было хорошей традицией!

Анна Межак

пишет 13 июн 2007 в 17:45

А у нас в столовой от одного запаха уже тошнит:((( А когда неудачи в учебе, вообще кушать не хочется:(((

Марина Сергеева

пишет 14 июн 2007 в 1:05

Мы всегда целой гурьбой заваливаемся в столовую, и больше всех вечно набираю я!))) все такое вкусненькое!))) а особенно в голодной жизни студента!

Карина Полякова

пишет 18 июн 2007 в 21:07

Я всегда голодная!! Когда еду к родителям всегда попрошу приготовить что-нибудь покушать и желательно побольше!!
А у меня есть друг, так он был оч привередлив в еде. "То небуду, это не буду!" А теперь ест и не спрашивает из чего приготовлено))
А вообще студенты всеядны))

Валерий Рыжиков

пишет 5 июл 2007 в 15:12

не все студенты всеядны....полуфабрикаты практически не ем...лучше самому приготовить и знаешь хоть из чего.....

Валентина Лангинен

пишет 24 июл 2007 в 1:34

Насколько я голодная понимаю только когда прихожу с универа. в этом и проблема

Ольга Емельянова

пишет 25 июл 2007 в 14:29

Я уже не студентка давно, но знаю эту проблему. Вижу по своим студентам. Едят до пары, во время пары и после, а ещё после последней пары перед походом домой. Но столовая герценовского ин.яза - это "отстой", хотя будучи студенткой сама там обитала. Выбора никакого: одни йогурты Даннон, шоколадки, соки, минералка и сухие булочки с рисом и картошкой, а то и просто пустые булочки. А цены не астрономические, а ещё хуже. Зато за углом есть китайское студенческое, где нормальная еда, нормальные цены и разнообразие, включая первое, второе, гарниры и напитки. Главное не попасть туда в часы-пик, чтоб успеть на пару, т.к. кафе пользуется большой популярностью. Не студентка уже, а сама бегаю туда по возможности.

ПРАВА ДОСТУПА