Где вы едите ?" href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Где вы едите ?

• Темы

Александр Posh Пожидаев

пишет 27 июл 2007 в 0:48

Где и как вы едите ? Я знаю, что многие предпочитают есть сидя на диване и просматривать любимые программы, кто-то ест за компом, кто-то тягает по кусочкам и можно сказать ест на ходу, другие умудряются читать за едой, а как это у вас происходит ? :)

Юлия [ Москва-сосёт, Питер РЕШАЕТ ] Журкина

пишет 27 июл 2007 в 3:33

ну для начала я ем как нормальные люди за столлом(это ужин начинается) а после 12-ти конечно же за компом ) причем самое интересное что ем только когда в нете сижу, когда играю в игру то как то есть не хочеться ) и когда телик смотрю ночью то тож ередко ем

Ольга Емельянова

пишет 28 июл 2007 в 2:27

за столом на кухне - это само собой разумееющееся!! за компом!!! за просмотром фильма, при разгадывании сканвордов и судоку, при разговоре по телефону, и даже (тсс, по секрету) при проверке студенческих работ)))) люблю есть сидя на полу, сложив ноги по-турецки...ну и, конечно, в кровати: во время болезни или когда хочется время сна потянуть...а самое главное, когда подают завтрак в постель в романтической обстановке!!!

Ирина Shade

пишет 28 июл 2007 в 3:22

где угодно,на диване и за компом..на кухне не срослось,если тока кровать переедет туда.

Сергей Ананьев

пишет 30 июл 2007 в 3:01

Ну, несколько раз даже приходилось есть в ванной с плавающим подносом. Ещё было весело похавать в чужом огороде)))))

Kenny McCormick

пишет 31 июл 2007 в 16:14

за компом-))
даа канешно это не правильно но ваще ем везде где тока хочется есть-)))

Сашка Трофимова

пишет 1 авг 2007 в 15:28

Где жратву найду,там и схаваю.

Елена Золотова

пишет 1 авг 2007 в 22:23

я ем везде,в ресторанах,кафе,бистро,дома на диване,на работе, на документах для заказчика,в липистричке,на вокзале,просто идя по улице... да вобщем где придется, не ем тока около помоек вместе с бомжами,боюсь они у меня жратву отнимут да и воняет тама...

Анна Румянцева

пишет 2 авг 2007 в 1:41

хыхы..за компом на клаве..на улице также бывает

Таисия Федоренкова

пишет 2 авг 2007 в 13:11

хммм.... где я ем.... а везде... на кровати.. перед компом... на работе... в институте... в баре... кафе... везде где это возможно.... и главное вкусно чтоб было =)

ПРАВА ДОСТУПА