КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! -> Какими качествами (формами) должна обладать девушка, чтобы мужчин

• Темы

Екатерина Зотина

пишет 30 июн 2007 в 21:03

Интересно, что по этому поводу думают мужчины!!!!!!!!!!!

Антон Абрамов

пишет 2 июл 2007 в 12:12

Помимо всех внешних данных (что кстате не самое главное - это всем известно) - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...а остальное каждому свое.

Алексей Shalby Смирнов

пишет 2 июл 2007 в 23:58

Мне тоже интересно что об этом думают мужчины =)

Екатерина Зотина

пишет 3 июл 2007 в 16:49

А ты разве не мужчина?

Алексей Shalby Смирнов

пишет 3 июл 2007 в 23:33

=)

Сергей Герасименко

пишет 4 июл 2007 в 21:10

Что ни говори, а всё-таки мужчина в первую очередь любит глазами, а уже потом в процессе общения или одобряет свой выбор или же нет.
Почему-то чаще получается второе.

Сергей Герасименко

пишет 4 июл 2007 в 21:18

Быть может нам стоит пересмотреть свои алгоритмы в поведении?
А нет, против природы не помрешь! А тот,кто пытается перебороть себя разумом, иногда очень сильно ошибается.

Сергей Герасименко

пишет 4 июл 2007 в 21:19

Хотя о чем это я?

Екатерина Зотина

пишет 5 июл 2007 в 21:55

Сергей, почему это чаще второе?

Сергей Герасименко

пишет 7 июл 2007 в 16:00

Наверное потому, что у меня вкусы такие. Много раз нравилась девушка внешне, а рот откроет - уши вянут.

Екатерина Зотина

пишет 7 июл 2007 в 23:23

встречают по одежке, провожают по уму!!

Танюшка Kitty Бондаренко

пишет 9 июл 2007 в 22:49

просто тебе поподались не те девушки...достаточно взглянуть в глаза и понять умный человек или нет.....все еще впереди!!!!!!1

Артем !!!ВОМБАТ!!& Марейчев

пишет 10 июл 2007 в 15:06

Сергей,я с тобой полностью согласен...такая же фигня

Никита Tetes Заборовский

пишет 12 июл 2007 в 19:10

Я уже писал в другой группе, повторюсь. Внешность: мне нравятся когда у девушки волосы уложены в какую-нибудь замысловатую прическу, с заколками, палочками всякими, выглядит соблазнительно. Лицо должно быть правильных пропорций, к сожалению описать не смогу, потому что много вариантов может быть, немного макияжа, только не надо штукатуриться. На коже натуральный загар. Грудь... лично я не любвитель больших размеров, максимум третий (пацаны кто не согласен, звиняйте), главное что-бы аккуратно и красиво смотрелась. Честно говоря я не любитель пышек, поэтому... ну думаю вы поняли. Внутренние качества: в женщине должна быть изюминка, индивидуальность, непредсказуемость в поведении: сейчас она одна, через мгновение уже другая, веселая или романтичная, я только не имею ввиду капризы.

Катеринка "Котя" Чичкина

пишет 20 июл 2007 в 14:44

Это я!!! Ты ищешь меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Джабраил Ходжахов

пишет 29 июл 2007 в 15:13

Последовательно:Лицо,фигура,характер,и конечно же душа...:)
И вообще я считаю,что прежде чем оценивать кого-то,нужно оценить себя,и уже относительно себя,выбирать себе кого-то подходящего...
Но бывают и исключения,например:рядом с принцессой идёт какая-то горилла,и наоборот...;)))

Елена Вильшанская

пишет 31 июл 2007 в 20:48

Главное,чтобы девушка была приятная и на внешность и на общение,ухоженная,опрятная,душевная,со своей изюминкой,и обязательно индивид.И парни будут у твоих ног!

ПРАВА ДОСТУПА