Что бы поесть на сон грядущий..." href="/feed.php?f=4&start=0" />

Клуб \"Вечерний жор\" -> Что бы поесть на сон грядущий...

как быстро похудеть
  • Темы

Екатерина Алексеева

пишет 28 июн 2007 в 20:08

Клуб \"Вечерний жор\"

Оля *Плюша* Денисова

пишет 29 июн 2007 в 11:40

я люблю груши из компота

Полина Дьякова

пишет 29 июн 2007 в 16:18

а всего,что можно найти в холодильнике)))

Екатерина Алексеева

пишет 29 июн 2007 в 16:40

Всего понемножку?))))))))))

Даниил Дэн Бортник

пишет 29 июн 2007 в 17:44

всё что отбрасывает тень :))))))))

Оля *Плюша* Денисова

пишет 1 июл 2007 в 8:36

Я вот вчера на ночь объелась клубники..теперь сама не рада =\\\\Живот болит и меня жутко тошнит =\\\\\\\\

Элла Ози

пишет 1 июл 2007 в 11:13

Да что угодно, лишь бы на душе стало легче и сон быстрей пришел!))))

Алена @счастливыйкролик@ Пантюхина

пишет 2 июл 2007 в 5:08

а я вот сейчас поедаю конфеты, мммммм..... вкуснятина!!!

Катька "Ли" Туркина

пишет 3 июл 2007 в 0:24

макароны с сыром!!!!!!!!!

Оксана Баласанян

пишет 3 июл 2007 в 0:54

в данный момент я ем твороженный кекс...........и тащусь,а так вообще,что на глаза попадётся :о) СЪЕМ ВСЁ!

Катюша ღКит-Катღ Шелевахо

пишет 3 июл 2007 в 22:39

а я пельмешки на ночь люблю)))

Настя *Gangsta Baby* Любченко

пишет 4 июл 2007 в 1:48

Только что мороженое съела! Мням-мнямка!)

Виктория ★ Леонова

пишет 4 июл 2007 в 16:32

Да..пельмешки на ночь-это то,что надо!!!

Анна Межак

пишет 10 июл 2007 в 10:01

Помню, как мы с любимым прошлым летом в 2 часа ночи по тарелке жареных пельменей съедали%)))

Рита Балихина

пишет 10 июл 2007 в 19:19

Да - на ночь самая тема: пельмени, макароны с сыром или блинчики (по-отдельности...но можно и всё сразу = )))))))))))))

Артем Bart Быданов

пишет 16 июл 2007 в 8:49

Когда на дворе ночь, все спят, а жрать ужасно хочецца, причем срочно - нет ничего лучше чем копченая колбаса с хлебом по толщине один к одному, или два к одному в пользу колбасы:)))

галина кошелева

пишет 16 июл 2007 в 20:24

берём всего понемножку...отбираем сладенькое и солёненькое..
потом на всё это безобразие смотрим и ждём пока на что-то конкретное потечёт слюна...таак..слюнки обычно капают на сладенькое (слава богу на солёное пока не тянет) и хряпаем, пока за количество съеденного стыдно не станет.. мучает совесть-закуси солёненьким и со спокойной душой и сытым пузиком баиньки!
ну разве не красота..не? а как вы любите убивать голод??

Лебедева Екатерина

пишет 17 июл 2007 в 0:44

А меня перед сном тянет на салатики всякие, йогурты, и на кефирчик и мороженое)

Юлия Павлова

пишет 17 июл 2007 в 23:10

На ночь хорошо поесть АРБУЗ!

Рома Диз Филимонов

пишет 18 июл 2007 в 18:08

И тогда начнётся вечерний перессык :)

Анастасия fifa Головюк

пишет 19 июл 2007 в 0:35

а я люблю жареное на ночь))

Ирина Shade

пишет 24 июл 2007 в 18:51

а я рис с овощами,запеченую картошку с майонезом,все сладкое,и дажу гречку. и вообще неважно что,лишь бы потом сытно и сладко уснуть.

Ольга Крылова

пишет 25 июл 2007 в 2:50

Я тоже люблю жирненькое перед сном, а потом это все чайком с шоколадкой запить:)

Саня ХОЙ Уваров

пишет 25 июл 2007 в 14:15

не я люблю сэндвич какой-нить самопальный( хлеб, , колбаска, огурчик, помидорчик) и попить че! или просто сметаны в чашку накладываю и ем! ммм...

Ольга Емельянова

пишет 25 июл 2007 в 14:20

Значит, так. Во-первых, можно в течение ночи поесть несколько раз. Во-вторых, есть можно всё. И пельмени хорошо, выше указанные, и макароны с сыром. Ещё некоторые варианты из моего опыта: яичница с колбаской, зелёным обжареным лучком и помидорами; бутерброды, желательно побольше и разнообразнее с кучей ингредиентов словно всякие гамбургеры; салатики, лучше с мясом, грибами; печёночные котлетки; блинчики; картофель, сваренный в мундире, с укропом и сливочным маслом; 1 литр молочного бананового коктейля; много-много сладкого (!!!) разных видов; фруктовые соки; кофе с лимоном; красное вино, а ещё голубые сыры, например, Дор-блю или Дана-блю. ))

Александр Posh Пожидаев

пишет 27 июл 2007 в 0:28

Я смотрю тут в основном девчонки наночь любят поесть :)
Лично я ем каждый день перед сном, это обязательня процедура ровно как умываться каждый день.
Преимущественно ем просто колбасу с хлебом, если есть салатики - то и их мимо не пропускаю, а если есть вареная колбаса то делаю бутеры с майонезом, зеленью и сыром (колбаса жарится, сверху сыр голландский и он плавится мммм).
Если из всего перечисленного не оказалось ничего, лажу дальше по холодильнику :))) . На крайняк всегда есть мой любимый майонез, он очень калорийный, на хлеб намазал и все в поряде :) .

ПРАВА ДОСТУПА