предлагаю для обсуждения кто знает какие места для вкусной ночной поедаловки?? кто что делает, когда ночью пробрало знакомое чувство, а в холодильнике -- только свет???
Виктория Иванова aka 01011000001
пишет 19 июн 2007 в 21:18
мы вот зачастили последнее время в евразию, а больше не работает фантазия.. хоть и надоело...
Ёж Колючий
пишет 20 июн 2007 в 12:09
МакДак чайку разве что попить там можно Шавермы разные =)) это для экстремалов АльШарк. не плохое место. меня часто выручало)
это в районе моего дома.
Елена Екимова
пишет 20 июн 2007 в 20:34
ресторан "Советский союз"работает до 5утра:))Вкусно и цены нормальные.А еще всякие круглосуточные супер-маркеты.Да полно мест где ночью можно натрескаться как тузик на помойке(т.е до отвалу).
Нина SaёкО Трусова
пишет 22 июн 2007 в 23:53
"Мой магазин" 24 часа через дорогу=)))
а дальше лень ходить по ночам
Наталья Зубрицкая
пишет 23 июн 2007 в 23:59
Вот-вот....я всегда найду дома, что съесть))) Поэтому выход из этой ситуации скорее - сделать так, чтоб дома нечего было кушать.....помучаешься, но перетерпишь... а вот куда-то идти среди ночи - это не для меня)).....
Марина Быструшкина
пишет 24 июн 2007 в 16:40
+1
Оля *Плюша* Денисова
пишет 24 июн 2007 в 19:55
Неееет!!!!Я на себе испытала,что это очень страшно,когда нечего есть дома....Ходишь-ходишь вокруг холодильника..Во все шкафы заглянешь,а там пусто...Сразу как-то смысл жизни теряется и начинается дикая паника...И все равно ведь бежишь куда-нить,чтобы не мучить себя...Так что уж лучше дома всегда иметь запасы и тайники с припрятанными вкусностями...)))
Наталья Зубрицкая
пишет 24 июн 2007 в 20:47
-))) если всё облазил, и ничего не нашёл........,хе,хнакомая ситуация)))........надо просто плюнуть и спать пойти))) Как говорится....... Ляжь поспи и всё пройдёт!-))))
но это всё-таки, наверное, не про нас))
Оля *Плюша* Денисова
пишет 25 июн 2007 в 7:24
Конечно,ен про нас...Чтобы я и уснула,не ублажив свой драгоценный желудо? ну щааааазззз...!!!!
Любовь Кан
пишет 26 июн 2007 в 8:26
у мну раньше такое было... атерь я чайка горячего попью медком закушию, сигаретину выкурю, зубки почищу и баеньки=))))))))
Евгений Костриков
пишет 2 авг 2007 в 14:16
Надо заглянуть к друзьям и обнести их холодильник всеми возможными способами.)
Анна Румянцева
пишет 2 авг 2007 в 15:16
чайок если совсем худо..а так..всегда найду что похавать..ыы..главное хорошо искать!
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА